Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 23.6 g
- Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Budino al caffè e arancia
1h 55 min
Maionese
10 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4u. 35min
Miscela per farina senza glutine
10 Min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Bevanda di miglio
40min
Éclair all'arancia
7 godz.
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2h 10 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min