Devices & Accessories
Aspic di pesche e mirtilli
Prep. 15 min
Total 7 h
8 porzioni
Ingredients
-
4 pesche
-
acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Cointreau + q.b.
-
600 g di succo di mela
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
-
½ limone il succo
-
100 g di mirtilli
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2.2 g
Calories
435.3 kJ /
104 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
23.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una storia di sapori
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Risolatte con mele e cannella
50 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Composta di pomodori e capperi
1 h
Gelatina di mele
2 h 40 min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Budino al pistacchio (vegan)
4 h 15 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Lime curd
20 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 h 20 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 h 30 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 h