Devices & Accessories
Sauce rose au yaourt
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Tartinade de radis noir
5 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min