Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinade pour le Tri-Tip de bœuf
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux, moulu
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de piment en poudre
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café d'oignon en poudre
- ¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
- 900 - 1100 g de steak de bœuf tri-tip
Grillade pour le trip-tip de bœuf et les épis de maïs
- huile végétale pour badigeonner le gril
- 4 épis de maïs doux
Préparation des côtes de bette
- 1 - 2 gousses d'ail, selon les goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de côte de bette, coupées en lanières
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1840.5 kJ / 439.6 kcal
- Protein
- 60.1 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 11.6 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 3.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Croissants au fromage
40min
Barres aux noix
1h 40 min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Riz à la tomate
30 Min
Sauce thaï aux cacahuètes
No ratings
Cubes de courge aigre-doux
No ratings
Chili con carne
No ratings
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Pain de mie
3 Std.
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Petits pains Varoma
2h 15min