Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2433 kJ / 582 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 34.7 g
- Fat
- 45.7 g
- Saturated Fat
- 24.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 497.8 mg
Alternative recipes
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Canederli agli spinaci
2h 30 min
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Pici all'etrusca
1h 45 min
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Licurdia calabrese
1 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.