![Soufflè di tagliolini Soufflè di tagliolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ec245281a7065e88efdd7d9f178b8cc/Derivates/0a43a83c658abdd5de366986b2d8b42da5c7986e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Carbohydrates
- 52.1 g
- Fat
- 28.4 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 658.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Plumcake patate e speck
2h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Pizza chiena
5 godz.
Crostata salata multicolore
1h
Pastiera salata
2h
Mondeghili
40min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50 min
Polpettone croccante
1h
Frittelle di agretti
2h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1u. 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40min