Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Carbohydrates
- 52.1 g
- Fat
- 28.4 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 658.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40 min
Sformatini ai carciofi
1h
Uova alla triestina
30min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40 min.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 godz.
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Patate duchessa (TM6)
1h