Compatible versions
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Cigares de tartiflette
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Filet mignon à la provençale
55min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min