Compatible versions
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min