Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
or 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
or 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 407.5 g
- Fat
- 31.8 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Choux à la crème
1h 5min
Sauce piquante
35min
Entremets vanille-caramel
2h
Coupe infernale
12h 45min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min
Gelée de beauté
1 Std.
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Chausson aux prunes
1 Std. 40 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1hod. 15min