Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
or 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
or 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 407.5 g
- Fat
- 31.8 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Jalousie aux abricots
1h 25 min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 Std. 20 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Jambalaya de poulet
40min