Compatible versions
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 carotte, coupée en trois
- 1 branche de céleri, coupée en trois
- 2 oranges
- 100 g de vin blanc
- 5 brins de romarin frais
- 12 carottes multicolores, coupées en deux
- 3 souris d'agneau de belle taille
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de cumin
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g de miel
- 1 c. à café de sauce harissa
- 100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2477 kJ / 591 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Punch de Noël sans alcool
10 min
Cocktail Bellini
5 min
Sorbet au melon
10 min
Sangria blanche
35min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Poulet entier et ratatouille
1h