Devices & Accessories
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 carotte coupée en trois
-
1 branche de céleri coupée en trois
-
2 oranges
-
100 g de vin blanc
-
5 brins de romarin frais
-
12 carottes multicolores, coupées en deux
-
3 souris d'agneau de belle taille
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
90 g de miel
-
1 c. à café de sauce harissa
-
100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
52 g
Calories
2477 kJ /
591 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
No ratings
Congee aux champignons
1 h 15 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 h 30 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 h 40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 h
Apple pie
2 h
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 h 25 min