Devices & Accessories
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Prep. 30 min
Total 3 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 échalote
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
-
10 g de farine
-
1 bouquet garni
-
200 g de fond de veau
-
500 g de vin rouge
-
1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
-
4 belles feuilles de chou vert
-
4 champignons portobello frais
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
47 g
Calories
5021 kJ /
1202 kcal
Fat
60 g
Carbohydrates
92 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Donuts lapin
2 h
Crème Brûlée à l'Orange
3 h 15 min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 h
Brioche tressée à la cannelle
8 h
Brioche à la mie filante
3 h 30 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 h 40 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 h 20 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 h
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 h 15 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 h 20 min
Saint-Honoré
3 h
Blanquette de veau cuisson lente
2 h 10 min