Devices & Accessories
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
60 g de tomates séchées à l'huile
-
30 g de filets d'anchois à l'huile
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g de vin rouge
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
-
1 c. à café de paprika doux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
60 g de raisins secs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
659.9 mg
Protein
20 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Fat
31.7 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
19.1 g
Carbohydrates
26.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recipes
France
France
You might also like...
Lasagne Bolognaise
3 h
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 h
Rouleaux d'aubergine végans
15 h
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 h 40 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Moussaka grecque
1 h 20 min