Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
or 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
or 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (optional)
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Protein
- 83.2 g
- Carbohydrates
- 479 g
- Fat
- 172.9 g
- Saturated Fat
- 101.9 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1901.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Pain rapide
1h 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min