Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
or 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
or 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (optional)
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Protein
- 83.2 g
- Carbohydrates
- 479 g
- Fat
- 172.9 g
- Saturated Fat
- 101.9 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1901.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche feuilletée
5h
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies américains
50 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min