Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 498 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Fraisier
15 godz.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Muffins façon pizza
35 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Coupe Breizh
12h
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min