Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 498 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Sablés viennois
45min
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
Crème dessert saveur madeleine
20min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Choux à la crème
1h 5min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min