Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 - 2 cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)
- 1 zucchina, circa 70 g, a fette (circa 5 mm)
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 - 2 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ di limone, a fette
- 1000 g di acqua
- 60 g di riso Parboiled
- 15 g di uva passa
- ½ stecca di cannella
- 2 semi di cardamomo
- 2 pizzichi di zucchero
- ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2158.4 kJ / 515.9 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Carbohydrates
- 46.2 g
- Fat
- 21.4 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 452.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1 Std.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 Std. 5 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min