Compatible versions
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano in polvere
Preparazione
- 2 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
Crema di carciofi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di bottarga in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2404.8 kJ / 574.8 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Carbohydrates
- 42.1 g
- Fat
- 34.7 g
- Saturated Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 572.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cetrioli sottaceto (TM6)
48h 20 min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35min
Frittelle di bietole
45 min
Christmas Tree Tartlets
40min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min
Ravioli alla carbonara
1 godz. 30 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Linguine allo scoglio
40min