Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota, pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1935.5 kJ / 462.5 kcal
- Protein
- 50.9 g
- Carbohydrates
- 15.7 g
- Fat
- 21.3 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 584.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2 Std. 20 Min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
Nessuna valutazione
Condimento al lime per macedonia di frutta
10 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min