Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 300 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
- 1 uovo (50 g)
Ripieno al formaggio
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di latte
- 100 - 130 g di zucchero
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 10 g di Rum (optional)
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1435.1 kJ / 343 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 26.7 g
- Fat
- 23.3 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4sa
Rotolo di salmone
7h 30 min
Insalata capricciosa
20 min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Sangria analcolica
1h 35min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 godz. 20 min
Muffin gufetti
1h 40min
Torta magica
4sa