Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa al curry
- 6 spicchi di aglio
- 10 g di pasta di curry rosso
-
20
g di salsa hoisin
or 20 g di salsa barbecue - 10 g di sriracha
- 20 g di ketchup
- 20 g di olio di sesamo tostato
- 10 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
Impasto per filetti di pesce
- 500 g di filetti di pesce, fresco o congelato (per esempio merluzzo), a pezzi (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di amido di tapioca
- 100 g di cubetti di ghiaccio
Filetti e brodo di pesce
- 40 g di pasta di curry rosso
- 20 g di olio di oliva
- 1500 g di acqua
- 10 g coriandolo fresco, a pezzi (3 cm)
- 50 g di scalogno, a pezzi (2 cm)
- 20 g di citronella (lemon grass) fresca, la parte centrale, a pezzi (4 cm)
- 10 g di kefir lime (circa 4 foglie)
- 100 g di latte di cocco
- 1 cucchiaio di salsa di pesce, a piacere
- 60 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 20 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 400 g di spaghettini cinesi, tipo noodles, ammollati in acqua per 10 min. e scolati
- 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino, freschi o congelati
- 300 g di funghi freschi, shiitake, enoki...
- 200 g di tofu, a cubetti (2 cm)
- 250 g di pomodorini, a metà
- 300 g di cavolo cinese, a fette (1 cm)
-
300
g di cavolo cinese Pak choi, a fette (2 cm)
or 300 g di pak choi baby, in quarti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3529.2 kJ / 843.5 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Carbohydrates
- 121.8 g
- Fat
- 21.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1683.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Salsa all'aglio
10 Min
Kimbap vegetariano
1h 30 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10 min
Sushi Burrito
45 min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Pasta tikka
1h
Curry di verdure con riso al lemon grass
1sa 15 dk
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Soupe de chalet
40 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min