Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
or 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nutrition
- per 10 parts
- Calories
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Protein
- 92.1 g
- Carbohydrates
- 448.4 g
- Fat
- 194.9 g
- Saturated Fat
- 114 g
- Fibre
- 18.9 g
- Sodium
- 4263.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Jus de pommes
20min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Gâteau moelleux au citron
1h
Punch de l'Avent
15 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min