Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
or 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nutrition
- per 10 parts
- Calories
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Protein
- 92.1 g
- Carbohydrates
- 448.4 g
- Fat
- 194.9 g
- Saturated Fat
- 114 g
- Fibre
- 18.9 g
- Sodium
- 4263.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Starmix - B
1h
Pâte à pizza
1h
Granité fraise et tomate
No ratings
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Croissants au beurre
16u. 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain rapide
1h 15min