Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1577 kJ / 374 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Spritz au chocolat
50 menit
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche Nanterre
4h 15 min