Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1577 kJ / 374 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Biscuits au citron
55min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche feuilletée
5hod.
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Cake marbré à la vapeur
1u. 15min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche italienne
3h 15min