Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
TM6

Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion

5.0 (1 rating)

Ingredients

  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 125 g Rotwein
  • 2 - 4 Entenbrüste mit Haut, je nach Größe (insg. ca. 700 g)
  • 50 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
    or ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) (siehe Tipp)
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, plus 0,25 TL
  • 4 Prisen Salz, plus 0,75 TL
  • 40 g Butter
  • 500 g Pastinaken, geputzt, geschält, in Stücken (3 cm)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1763 kJ / 421 kcal
Protein
27 g
Carbohydrates
26 g
Fat
21 g
Saturated Fat
8 g
Fibre
6.6 g
Sodium
677 mg

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