Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 125 g Rotwein
- 2 - 4 Entenbrüste mit Haut, je nach Größe (insg. ca. 700 g)
- 50 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
or ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) (siehe Tipp) - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, plus 0,25 TL
- 4 Prisen Salz, plus 0,75 TL
- 40 g Butter
- 500 g Pastinaken, geputzt, geschält, in Stücken (3 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 677 mg
In Collections
Alternative recipes
Dampfgegarte Kartoffeln- und Butterkürbisstücke
25min
Key Lime Pie Eiscreme
5h 15min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Schweinebauch anbraten
15min
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1 Std.
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8hod.
Chai-Latte-Parfait
15 Std. 20 Min
Eier grün färben
55min
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1 Std.
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 Std.
Sauerkraut
96h