Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 84.3 g
- Fat
- 23.7 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 810.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de maïs au chorizo
15min
Crispy potatoes
50min
Chakchouka aux œufs
50min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min