Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 84.3 g
- Fat
- 23.7 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 810.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-messieurs en étoiles
40 dk
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 dk
Gnocchi Tricolore
35 dk
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 dk
Buddha bowl au poulet
1sa
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 dk
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Petits pois et carottes
35 dk