![Salade de farfalle au pesto de poivron Salade de farfalle au pesto de poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db151614721aa9e39b34736b0b7b2837/Derivates/1d4923f4a49452ca400c6e8f4c84078159374eca.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 29.2 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Chakchouka à la feta
1h
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Chakchouka aux œufs
50min
Omelette à la grecque
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min