Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Risotto aux champignons
30 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Riz cantonais
30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h