Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les nachos
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de maïs
- 5 g de sel
- 80 g d'eau
- 40 g d'huile de tournesol
- 10 g de mélange d'épices mexicain
La garniture de légumes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 230 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en lanières (3 cm)
-
1
c. à café de piment doux en poudre
or 1 c. à café de mélange d'épices mexicain - 200 g de tomates, coupées en morceaux (2 cm)
- 285 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 20 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de cheddar râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1480.3 kJ / 353.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 526.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Frittata au chorizo
50min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Riz cantonais
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min