
Devices & Accessories
Gratin de nachos
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Les nachos
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail100 g
-
de farine de maïs100 g
-
de sel5 g
-
d'eau80 g
-
d'huile de tournesol40 g
-
de mélange d'épices mexicain10 g
La garniture de légumes
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de poivrons rouges et jaunes, coupés en lanières (3 cm)230 g
-
de piment doux en poudre1 c. à café
-
de tomates coupées en morceaux (2 cm)200 g
-
de grains de maïs doux en conserve égouttés285 g
-
de haricots rouges en conserve égouttés250 g
-
de feuilles de persil frais20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.2 c. à soupe
-
de poivre moulu2 pincées
-
de cheddar râpé60 g
Nutrition per 1 portion
Calories
353.8 kcal /
1480.3 kJ
Protein
10.7 g
Fat
15 g
Carbohydrates
45.8 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
4.5 g
Sodium
526.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France