Frittata con il Egg poacher

Frittata con il Egg poacher

5.0 1 rating
Prep. 10 min
Total 35 min
6 porzioni

Ingredients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di crescione inglese tagliato
    20 g
  • di cipolla tagliata a metà
    40 g
  • uova
    6
  • di burro temperatura ambiente
    20 g
  • di olio di semi di girasole per ungere
    1 cucchiaino
  • di prosciutto cotto a cubetti
    75 g
  • di acqua
    500 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 162.6 kcal / 680.4 kJ
Protein 11.6 g
Fat 12 g
Carbohydrates 1.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...