Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 uova
- 700 g di acqua
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote novelle
- 120 g di ravanelli
- 40 g di cipollotti
- 30 g di olio di oliva
- 25 g di aceto di vino bianco
- 40 g di senape di Digione
- 1 cucchiaino di sale
- 6 pizzichi di pepe macinato
- 8 fette di pane bianco a fette per toast
- 4 pizzichi di fior di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1568 kJ / 376 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Guacamole
5min
Gelato alla frutta
5min
Curry di zucca
30 Min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Insalata di verdura e frutta
10 min
Spuma ai mirtilli
10 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Curry di pesce kerala
30 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.