Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le service
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 400 g de carottes, en rondelles
- 500 g de pommes de terre, en cubes
- 1 daurade (800 g env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1867 kJ / 446 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Tajine de poissons au curry
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30 min
Sauce aux champignons
30min
Couscous tfaya au poulet
2h