Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Millefoglie di patate
- 1500 g di patate, pelate
- 5 - 7 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Spalla di agnello
- 4 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 33.6 g
- Saturated Fat
- 15.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 814.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Casetta di Natale
1h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Uova alla triestina
30 min
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Crocchette di pollo e patate
50min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Brunelle
2h
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9h