Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 80 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fette
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2165.8 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Carbohydrates
- 66.4 g
- Fat
- 21.2 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1345.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1u.
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1u. 40min
Tagliatelle ai funghi
1u.
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
No ratings
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1u.
Pasta alla mugnaia
2u.
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1u.
Lasagne funghi e salsiccia
1u. 40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Linguine allo scoglio
40min