Pâtes au fromage et aux petits pois

5.0 1 rating
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
    80 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousse(s) d'ail selon les goûts
    1 - 2
  • de piment, sec, en flocons selon les goûts
    1 - 3 pincée(s)
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lardons en dés
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes en pâte (voir conseil)
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • d'origan séché
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu selon les goûts
    2 - 3 pincées
  • de spaghetti (voir conseil)
    300 g
    300 g de pâtes sèches, type fusilli
  • de petits pois surgelés décongelés
    150 g
  • de fromage fondu
    100 g
  • persil frais grossièrement haché, pour décorer

Nutrition per 1 portion

Calories 612.7 kcal / 2563.4 kJ
Protein 24.9 g
Fat 27.5 g
Carbohydrates 65.6 g
Fibre 5 g
Saturated Fat 11.7 g
Sodium 695.3 mg

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