Devices & Accessories
Pancakes à l'avocat
Prep. 10 min
Total 20 min
2 portions
Ingredients
-
150 g d'avocats mûrs
-
2 œufs
-
100 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais
-
30 g de farine de sarrasin, (pour une version sans gluten)30 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
huile d'olive pour la cuisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
944.9 mg
Protein
13.5 g
Calories
1809.7 kJ /
432.6 kcal
Fat
33.9 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
13.1 g
Carbohydrates
21.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petit-déjeuner
24 Recipes
France
France
You might also like...
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40 min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Dessert express aux fraises
5 min
L'eau à la bouche 1
1 h
Smoothie vitaminé à l'avoine
5 min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
No ratings
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min