Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Gratin de nachos
1 Std.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min