Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Crispy potatoes
50min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Gratin de nachos
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Lasagne chèvre et courgette
1h