Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive, et 2 filets
- 2 - 3 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de jus de citron
- 1 poulet (environ 1500-2000 g)
- 400 g d'eau
- 100 g de cidre brut ou doux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 350 g de patate douce, coupée en tranches d'environ 2 cm
- 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
- 200 g de chair de potiron, en morceaux
- 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
- 300 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 300 g de poivrons rouges, en lanières d'1 cm
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 70.4 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 12.7 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 798.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Assaisonnement aux légumes et épices
No ratings
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min