Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir moulu, et 1 pincée
- 1 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 120 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- 2 brins de thym frais
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Carbohydrates
- 13.1 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 728.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
No ratings
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Thon basquaise
30min
Légumes farcis au poisson
35min