Devices & Accessories
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
750 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
-
50 g de moutarde
-
3 - 5 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
15 g de feuilles de persil frais
-
85 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de câpres au vinaigre égouttées
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1000 g d'eau
-
260 g de riz long blanc
-
300 g de carottes coupées en demi-lunes (1 cm)
-
150 g de poivron rouge coupés en morceaux (2 cm)
-
150 g de poivron jaune coupés en morceaux (2 cm)
-
400 g de courgettes coupées en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
150 g de miel
-
3 c. à soupe de sauce de soja3 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1643.8 mg
Protein
27.1 g
Calories
6715.4 kJ /
1605 kcal
Fat
121.8 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
39.7 g
Carbohydrates
101.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Friteuse à air
12 Recipes
France
France
Friteuse à air
6 Recipes
France
France
You might also like...
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Tacos au porc et sauce à la bière
4 h 55 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 h 35 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 h 30 min
Pizza Big Mac
1 h 30 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 h 5 min
Pâtes maison al ragu
1 h 55 min
Cassoulet toulousain
1 h 40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min