Devices & Accessories
Poulpe "à Lagareiro"
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protein
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Fat
19.6 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
38.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recipes
France
France
You might also like...
Baos vapeur au bœuf
2 h 55 min
Spaghetti carbonara
40 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 h 15 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Sauce au poivre
25 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min