Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 250 g de riz long blanc
-
1
c. à café bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 1150 g d'eau
- 1 brin de thym frais
-
1
feuille de laurier frais
or 1 feuille de laurier déshydratée - 600 g de filets de maigre, avec ou sans peau
- 4 pincées de sel
-
4
pincées de poivre 5 baies
or 4 pincées de poivre noir moulu - 1 c. à café de jus de citron, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 64.3 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 306.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Mon petit hachis Parmentier
1h
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Salade carottes râpées
10 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Purée mousseline
40 Min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min