Devices & Accessories
Linguine aux moules, ail et brocoli
Prep. 25 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
1 oignon pelé et émincé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de romarin frais
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
-
4 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti carbonara express
30 min
Poulet au citron et riz
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Cuisson des pâtes
20 min
Poires au sirop à l'orange
1 h
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 h
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 h 35 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 h 30 min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 h 25 min