Devices & Accessories
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
40 g d'huile végétale
-
250 g d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)
-
30 g de pignons de pin
-
20 d'épinards frais, grossièrement hachés20 g de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de farine de blé
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
¼ de c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner
-
500 - 600 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
-
200 g de poivron rouge
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
324 mg
Protein
21 g
Calories
3451 kJ /
825 kcal
Fat
36 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
106 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâtes au pesto blanc
40 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 h 45 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 h 30 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
One pot à la grecque
30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 h
Dhal à la noix de coco
25 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Lasagne chèvre et courgette
1 h
Risotto aux champignons
30 min