Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de grains de maïs, en boîte, égouttés
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 650 g de patates douces, épluchées, coupées en cubes (2 cm)
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
or 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, émietté - 1 c. à café de poudre de paprika, doux
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu (optional)
- 1 c. à café de sel de mer
- ½ de c. à café de poivre noir, moulu
- 150 g de crème entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2018.2 kJ / 482.4 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 54.7 g
- Fat
- 27.5 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Barres aux noix
1h 40min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Tartinade d’aubergines
20 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Pain à la patate douce et à la banane
2 Std.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min