Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de pommes épluchées et vidées
- 5 g de gingembre frais pelé
- 1 œuf
- 30 g de sucre de fleur de coco
- 40 g d'huile végétale
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de clous de girofle en poudre
La crème au caramel
- 120 g de mascarpone
- 40 g de sauce au caramel
- sucre glace pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1021.7 kJ / 244.2 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 23.6 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 356.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes rouge
1h
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Keine Bewertungen
Blanquette de veau
1h
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20 min
Mini monstres
Keine Bewertungen
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Compote de poires au safran
Keine Bewertungen
Poisson et frites
Keine Bewertungen