Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
or 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Sauce café-crème
35min
Honeycomb
1h 30min
Roland-Garros
12 godz.
L'histoire Vorwerk
No ratings
L'aventure Vorwerk - LEAB
No ratings
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min