Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
or 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- farine de blé, pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 26.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Chemin de fer
3h 20 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 godz. 35 min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Chocolat liégeois
4j 30 menit
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 menit
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min