Devices & Accessories
Pain garni de ragoût de veau
Prep. 40 min
Total 6 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
10 g de persil frais effeuillé
-
10 g de basilic frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
500 g d'oignons en quartiers
-
40 g d'eau-de-vie40 g de rhum blanc
-
150 g de tomates en morceaux (2 cm)
-
100 g d'oignons en botte en anneaux fins
-
25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
-
100 g de vin rouge, sec
-
300 g de fond de bœuf
-
1 pain de seigle (environ 1000 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
65 g
Calories
3696 kJ /
884 kcal
Fat
41 g
Fibre
19 g
Carbohydrates
159 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pain de base à levée rapide
No ratings
Pain de seigle
10 h
Yogourt à la vanille
No ratings
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Crème glacée double vanille
12 h
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
No ratings
Glace au citron
12 h 30 min
Sorbet noix de coco et chocolat
15 min
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
No ratings
Petits pain sans gluten
1 h 55 min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 h