Devices & Accessories
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Prep. 1 h
Total 2 h 30 min
8 portions
Ingredients
La compote de cranberries
-
de sucre gélifiant (2:1)80 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
étoile de badiane1
-
grains de poivre de la Jamaïque5
-
baies de genièvre2
-
clou de girofle1
-
d'eau70 g
-
de canneberges, fraîches200 g
La selle de chevreuil
-
de sel5 g
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
grains de poivre de la Jamaïque8
-
baies de genièvre4
-
clous de girofle2
-
de thym, frais1 c. à café
-
de marjolaine, fraîche2 c. à café
-
de romarin, frais½ c. à café
-
feuille de laurier, sèche émiettée1
-
de selle de chevreuil800 g
-
de beurre en 4 morceaux de taille égale40 g
-
d'eau1650 g
Quenelles de champignons et courge
-
de petits pains secs en cubes (2 cm)250 g
-
de champignons de Paris, frais coupés en quatre150 g
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
de beurre10 g
-
de lait200 g
-
de farine5 g
-
de sel2 ½ c. à café
-
de poivre noir, moulu1 c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue½ c. à café
-
de persil frais haché grossièrement10 g
-
de ciboulette fraîche en rouelles5 g
-
œufs3
-
de courge rouge d’Hokkaido800 g
-
d'huile végétale20 g
-
de miel20 g
-
de cannelle moulue½ c. à café
-
de marjolaine, fraîche1 c. à café bombée
-
de coriandre, fraîche1 c. à café
-
de paprika doux½ c. à café
Finitions
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons, secs trempés, eau pressée30 g
-
d'huile végétale30 g
-
de xérès, sec50 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue¼ c. à café
-
de thym, frais½ c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
d'eau505 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)10 g
-
de crème acidulée, 20 % de m.g.100 g
-
d'huile végétale1 c. à soupe
Nutrition per 1 portion
Calories
1021 kcal /
4272 kJ
Protein
46 g
Fat
62 g
Carbohydrates
76 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
17 g
Sodium
1899 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland