Devices & Accessories
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Prep. 1 h 25 min
Total 1 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
beurre pour graisser
-
d'huile d'olive80 g
-
gousse(s) d'ail coupée(s) en deux, selon le goût et la taille1 - 2
-
de thym, frais effeuillé8 brins
-
de poivre noir, moulu1 c. à café
-
de carré d'agneau (voir conseil)800 g
-
gousses d'ail coupées en deux4
-
de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (env. 3 cm)800 g
-
de lait250 g
-
de crème100 g
-
de sel3 c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue¼ de c. à café
-
d'origan frais effeuillé2 brins
-
de persil frais effeuillé2 brins
-
d'aubergine en cubes (1,5 cm)200 g
-
de courgette en cubes (1,5 cm)200 g
-
de poivron jaune en morceaux (1,5 cm)150 g
-
de poivron rouge en morceaux (1,5 cm)150 g
-
d'oignons en morceaux (1,5 cm)100 g
-
de vin blanc70 g
-
d'eau150 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de haricots verts, frais extrémités coupées500 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de sarriette fraîche1 c. à soupe
-
sel pour le carré d'agneau
-
huile d'olive pour rôtir
-
de tomates en cubes (env. 1,5 cm)200 g
-
de feuille de basilic frais hachées1 c. à soupe
-
de beurre1 c. à soupe
Nutrition per 1 portion
Calories
912 kcal /
3815 kJ
Protein
27 g
Fat
70.2 g
Carbohydrates
44 g
Fibre
8.9 g
Saturated Fat
28.3 g
Sodium
1098.2 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
50 min
1 h 30 min
55 min
35 min
40 min
40 min
1 h 40 min
2 h
2 h 10 min
1 h 5 min
4 h 25 min
No ratings