Devices & Accessories
Ungarisches Paprikagulasch
Prep. 15 min
Total 2 h
4 Portionen
Ingredients
-
20 g ButterschmalzPflanzenöl20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein trocken150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
29 g
Calories
1337 kJ /
319 kcal
Fat
13 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 h
Gulasch
2 h 20 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 h 20 min
Gulasch
2 h
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 h
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 h 20 min
Gulasch alla Toscana
1 h
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Putengulaschsuppe
45 min
Ungarische Gulaschsuppe
2 h