Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
20
g Pflanzenöl
or 20 g Butterschmalz - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2 Std.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 godz.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min