Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière

No ratings
Prep. 20 min
Total 5 h
6 portions

Ingredients

  • de farine de blé complet et un peu plus pour le plan de travail
    400 g
  • d'eau chaude
    290 g
  • d'huile végétale
    30 g
  • de sel
    2 c. à café
  • gousses d'ail
    4
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'épaule de porc, désossée coupée en 5 morceaux
    800 g
    800 g de cou de porc, coupé en 5 morceaux
  • de bière de type Guinness®
    500 g
  • d'eau
    150 g
  • de miel selon les goûts
    70 - 80 g
  • de paprika fumé, moulu
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de pâte de miso
    2 c. à soupe
  • étoile de badiane
    1
  • bâton de cannelle coupé en deux
    1
  • de sucre de canne
    20 g
  • d'oignons rouges en cubes ou en fines rondelles
    80 g
  • de coriandre, fraîche effeuillée
    15 - 20 g
  • de haricots noirs en conserve (optional) égouttés
    80 - 100 g
  • jalapeños (optional) en fines tranches
    1 - 2

Nutrition per 1 portion

Calories 742 kcal / 3105 kJ
Protein 33 g
Fat 32 g
Carbohydrates 78 g
Fibre 6.1 g
Saturated Fat 9 g
Sodium 1088 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...

Show all