Compatible versions
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 80 g de chapelure
- 450 g de viande de porc hachée
- 180 g de mozzarella râpée
- 15 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 400 g de pulpe de tomate (1 boite)
- 15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles
- 150 g de poivron vert, taillé en lamelles
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3313.8 kJ / 792 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 39.9 g
- Fat
- 54.2 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1751.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tacos burger
50 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Keftas au four
1小时 20 分钟
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Poisson sauce coco
35 Min