Devices & Accessories
Salade 'Green Goddess'
Prep. 5 min
Total 10 min
10 portion
Ingredients
Vinaigrette verte
-
85 g de parmesan coupée en morceaux
-
60 g de noix concassée
-
2 gousses d'ail
-
30 g de feuilles de basilic frais
-
30 g d'épinards frais
-
115 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
-
340 g bulbe de fenouil coupée en morceaux
-
10 g aneth frais
-
200 g de pomme verte en quartiers
-
225 g de concombre libanais coupée en morceaux (5 cm)
-
140 g oignon verts (environ 2 bottes)
-
225 g petit pois surgelé, cuit225 g petit pois frais cuit
-
140 g de noix concassée
-
5 g d'aneth frais pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
433.9 mg
Protein
8.5 g
Calories
1135.4 kJ /
271.4 kcal
Fat
21.5 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
14.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rafraîchir et revitaliser
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Focaccia
3 h
Salade de choux et de carottes avec feta
15 min
Chili non Carne
1 h
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Pâte Tikka
1 h
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Barres aux noix
1 h 40 min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Légumes sautés (style asiatique)
10 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Curry de légumes et tofu
1 h